железный конь

Ты все!Я чувствую душой!
Железный брат,мой конь родной!
Ты слушаешь только меня,
С тобой едины мы всегда...
А вечером поедим в путь,
Наполним ветром нашу грудь...
Ты даришь мне свободу!
А без нее я попусту умру...


Рецензии