К...

Утро холодное. Пар под колесами.
Солнца восход. - Впереди полоса...
Мысли внутри заплетаются косами.
Стоит лишь вспомнить родные глаза!

Тайные письма и тайна свидания!
Жар изнутри в куче тающих льдин.
Пыл наяву! Только после прощания
Снова в свой дом! Снова ты семьянин!

Словно магнит, эликсир вдохновенья
Я улечу, растворяюсь в тебе...
Принципы вдребезги! Прочь на мгновенье.
Вспышка в ночи - благодарность судьбе...

С жаром вдыхая такие минуты,
Если ты рядом. Лета исход.
Смело заучены жизни маршруты!
Снова вода превращается в лёд.

Ветер в лицо, снова скучные мысли...
Что это: бред? Сумасшедший экстаз?
Только три слова замерзших повисли:
Не отрывай своих ласковых глаз!

Ветками рук, и волос соплетеньем.
Сбитым дыханьем... шептать... темнота...
Ты - или взлет... или может паденье?
Бьёт в голове: ты - чужая мечта!

Я лишь хочу до тебя прикоснуться.
Счастья желаю я в жизни тебе...
И на руках твоих нежных проснуться:
Я очень рада, что есть ты в судьбе!

Как хорошо без пустых обещаний.
Редкие встречи, тайком, словно гром...
И все сложнее, труднее прощанье;
Снова легко, если только вдвоем...

Лёд разбивая о жаркие плечи.
Руки до крови шипами от роз!
И... снова ночь... Снова губы и свечи...
И... снова утро бриллиантами слёз...
12.09.10


Рецензии
Так красиво, так грустно, так несправедливо и так неправильно... Счастья тебе, Солнце!!!!!!!!!

Аня Оз   17.05.2012 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Настенька!!!!
Я думаю все к лучшему... боль рождает вхохновенье))) и закаляет характер...

Леди Пенелопа   18.05.2012 13:05   Заявить о нарушении