Сыну

Дружище, ты когда-нибудь воровал?
Твой отец воровал.
Ты когда-нибудь лгал, Тимур?
Твой отец лгал.
Ты предал ли кого-то, Тимур?
Я - предал! Я - убил. Я - бежал!
Я - забыл! Я - не стал! Я - не смог!
Я - не буду потом. Ты - не будешь потом.
Умер я. Мы умрём.


Рецензии