Я помню тот дождливый день...

Небольшое лирическое отступление
У многих из нас есть те дни, думая о которых, мы жалеем о том, что у нас нет машины времени, чтобы вернуться и исправить что-то, или чтобы и вовсе их не проживать

Я помню тот дождливый день, когда мы шли по Сумской,
Когда я думал, как классно быть вместе с тобой
Но ты была ничей, и всё ещё осталась такой
Верна сама себе как та, что любит покой

Я помню закат и то, как восходила луна
Я помню как ты мне сказала, что ты одна
Я любил тебя, и не знаю, почему не сказал
И за это в своих глазах так низко пал

В моей душе появилась и погибла надежда
Вернуть те дни и быть таким как прежде
Не знать ничего и поэтому быть счастливым
Не знать, что такое любить тебя так сильно

Ничего не видно в глазах от доз алкоголя
Анестетик, смягчающий в сердце влюблённом боли
Изливая всю душу на бездушный бумажный лист
Я не заметил то, как написал на нём всю свою жизнь


Рецензии