Я хочу подарить тебе мир!

Я хочу подарить тебе сон,
Чтобы ты не хотел просыпаться...
И дышал лишь со мной в унисон,
Не страдать, не искать, не бояться!

Я хочу подарить тебе солнце,
Что в глазах моих нежно горит!
Сыплет золотом наше оконце.
Согревает, заводит, манИт...

Я хочу подарить тебе страсть,
От которой мутнеет твой разум!
Я хочу подарить тебе власть,
Чтобы в руки твои всё и сразу!

Я хочу подарить тебе свет.
Словно яркой звезды, на мгновенье...
Легкий флирт, одинокий запрет,
Губ волнительных прикосновенье...

Я хочу подарить тебе мир,
Полный новых побед и открытий,
Мой родной, идол мой, мой кумир,
Образ, сотканный звездной нитью...

Я хочу подарить тебе мир!
И полет, словно птицы, вновь...
Я хочу подарить тебе мир.
И свою подарить любовь...

Чтобы в ней, закрывая глаза,
Ты был счастлив! Ты улыбался!
И от счастья катилась слеза...
Ничего никогда не боялся...

Я хочу подарить тебе ночь!
Забери!!! Без тебя я как сплю...
Подарить тебе сына и дочь...
Я люблю тебя, слышишь, люблю!!!
9.01.11


Рецензии