Твое имя
Оно слетает нежностью с губ
Я читаю его на талой воде
Что природа прописала так вдруг
Я черчу на стекле запотевшем его
Это имя что всех мне дороже
И не надо богатств мне мира всего
Кроме этого имени все же
Я его пронесу среди лет и невзгод
Через волны бушующих бурь
И шептать буду вечно на зависть врагов
И носить его в сердце с собой
Свидетельство о публикации №112051610239
Злата Пешикова 02.12.2012 02:45 Заявить о нарушении