Я знаю, что такое боль...

Я знаю, что такое боль!
Я знаю силу перемен.
И как на ране щиплет соль
Моих обид, твоих измен...

Теперь я знаю, что есть страх,
Что в жизни вдруг исчезнешь ты....
От чувств - зола, от сердца - прах...
И лишь давленье темноты.

Я знаю, что такое страсть!
До слёз, до дрожи в полутьме.
Отдав тебе себя во власть,
И растворившись в тишине...

Я знаю, что такое бред:
Не спать, не есть, не быть, не жить...
Уже тебя со мною нет...
А можно так вообще любить?

Я знаю, что такое свет!
Я знаю, что такое кровь!
И пусть тебя со мною нет -
Ты показал, что есть любовь...
25.01.11


Рецензии