закажу себе любви

Скрип полочки, скрип антресоли,
Неяркий свет от  лампочки,
А здесь в кафе сидели двое,
Из парка, что на лавочке.
Скрип мыслей передержанных,
Испорченных, но продаваемых,
Уже нельзя их покупать,
Но нет, не покупаемых.
Все продается, лишь цена,
У разных и по-разному.
У тех, что там сидят – любовь,
Она у них как скважина,
А у других цена в деньгах,
Чем больше их тем лучше.
Другим лишь дороги слова,
Такие что б нарушили.
Что б оборвалось все в нутрии,
Чтоб пропадало пропадом,
Я закажу себе любви,
 В официанта шепотом


Рецензии