Я ЖДУ

Я жду тебя всегда, любимый.
Я жду сквозь вьюги и метели…
Я мир сожгу непокоримый,
Лишь бы глаза твои горели!

Я жду тебя как волк волчицу,
Как ждет осина дуба взгляд.
Я жду, как строчка ждет страницу,
Я жду как дембеля солдат!

Я жду тебя и днем, и ночью,
И в праздник жду, и в будний день.
Как счастья жду я, точно-точно,
Как ждет пустыня в полдень тень.

Я так скучаю, так тоскую!
Я так люблю! И так любя,
Звезду на небе я любую
Достану только для тебя!

Вернись скорей, вернись родимый!
Моя любовь к тебе навек.
Тебя я жду, так жду, любимый
Как только может человек!
6,04,2007


Рецензии