Верни мою любовь!

Опять рассвет, опять одна.
И книга в сотый раз и в клочья.
И чаша выпита до дна,
И мной одною прошлой ночью…

Устала одинокой быть,
Устала спать одна ночами.
Меня нельзя уже любить?
Хочу вернуть я жизнь сначала.

Когда меня ты обнимал,
И поцелуй твой жег мне руки.
А после жизнь мою сломал.
Оставил умирать в разлуке…

Когда-то часто я смеялась,
Но где теперь моя улыбка?
Твоею я была ошибкой.
Теперь совсем одна осталась.

Ну где же, где ты, лучик света?
Верни мне счастье жизни вновь!
Верни огонь, и страсть, и лето,
Верни, верни мою любовь!

Но нет ответа…Мгла ночная,
Луна холодная в огне…
Наверное, судьба такая,
Что одиночество при мне…

Свеча сгорает! Пламя гаснет,
А после загорится вновь…
Хочу я ласки, чувства, страсти,
Хочу вернуть мою любовь!

Любви хочу, любви взаимной,
Огонь вдвоем чтоб разделить…
Назвать кого-нибудь «любимый»,
Способного меня любить!

Приди ко мне, мой принц весенний,
Взволнуй как раньше мою кровь,
И покажи мне откровенье…
Верни, верни мою любовь!!!
6,04,2007


Рецензии