В память Братановой Натальи. с. Орджоникидзевское

Я эту девушку любил
Люблю, ее любить я буду
К ней на свиданье с цветами ходил
Ту беседку я в жизнь не забуду
Где мы мелом писали: "Привет!"
"Я была здесь, где же ты Гарик?"
"Я приду сюда завтра, в обед"
Я читал, мои губы дрожали
Словно умер, стою, смотрю в небеса
Полной грудью воздух вдыхая
Она была здесь ровно минуту назад
Мне деревья об этом сказали
Она ушла с грустинкой в глазах
Лишь написала в беседке нашей
"Тебя я ждала, но недождалась"
Сказал я: "Прости, Наташа"
Она была красивой, молодой
Веселой, милой, честной, смелой
Аккуратной, отзывчивой, с доброй душой
С Надеждой жила, с Любовью и Верой
Отважная девушка, совсем молодая
Помню ее как сейчас
Счастливая, стройная, с голубыми глазами
Глядит прямо с фото на нас
Мы все ее помним кто ее знал
И никогда не забудем
Ей Царства Небесного на небесах
Минута молчанья. Скорбим, помним, любим.


Рецензии
Эдуард,Прими соболезнование,написал ты от души,это чувствуется в
каждом слове.Поправь первое ПОМНИМ,Всего хорошего!

Джабраил Хадзиев 3   03.08.2012 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Джабраил, что понравилось. Ошибку исправлю, спасибо. Удачи Вам!

Эдуард Шаяхметов   03.08.2012 22:35   Заявить о нарушении