Скучаю

Я так скучаю по тебе…
Во сне тебя все время вижу!
За то, что ты в моей судьбе,
Тебя люблю и ненавижу.

Люблю за то, что просто есть
Ты на земле! И слов не нужно…
Судьба свершила свою месть.
Теперь одной мне пусто, скучно!

А ненавижу я за то,
Что ты сейчас не здесь, не рядом!
Что будешь ты со мной потом!
А я сейчас хочу! так нАдо!

Опять уехал далеко!
Опять меня одну оставил.
И даль бела, как молоко…
И ветер ночью мною правил!

Скорее приезжай, родной!
Я без тебя горю и таю.
Ты приезжай порой ночной…
Я сильно по тебе скучаю!
16,08,2007


Рецензии