ему

Что приснилось тебе вчера?
Ты ответишь, но очень несмело.
Этот сон срисовал с потолка,
Намекнешь, не мое это дело.
Распрекрасный но скучный фасон,
Деревянной кровати в однушке,
Где вы спите скорее втроем,
Но отдельно, в всех разные кружки.
Я спрошу тебя, кто ты такой?
Ты ответишь , но очень не смело.
Ты расскажешь что снилось тебе,
Все что кроме, укроешь умело.
Я приму твой подарок из лжи,
Запечатан секундами й днями ,
Где повяли они изнутри,
Год назад мне надеюсь соврали.


Рецензии