Отпусти

Отпусти ты меня, отпусти!
И за все, что было прости.
И скажи мне «Прощай»! Только в дверцу,
Чтобы слышало мое сердце…

Я пойму, что не рад уже встречам,
Что устал от моей любви.
И слезами залит прошлый вечер,
Где разбитое сердце в крови!

Ты разбил его маленьким словом…
А как много ты мне обещал!
Видит Бог, не хотела такого,
Не хотела услышать «Прощай»!

Уберечь не смогла твои чувства,
Ну а может и не было их?
А сейчас очень больно и пусто
Строить жизнь мне свою за двоих.

Умерла я с момента прощанья,
От себя я ушла навсегда…
Слышу много горячих признаний,
Но, увы, умерла я тогда.

Зачерствело горячее сердце,
И душа зачерствела вновь.
Открылась рана. Сквозь дверцу
Сочится из камня кровь…
23,08,2004


Рецензии