Весна

Еще вчера мела метель, кричала вьюга…
И было все вокруг белым-бело…
И в эту пору повстречали мы друг друга…
И чувство светлое с тобою к нам пришло.

И снегом засыпала вьюга парки,
И сердце я снежинкой отдала.
Ты от любви и от меня прими подарки,
Ведь я тебя искала, я ждала…

А солнце ярче, ярче все светило.
И началась весенняя капель!
Еще вчера зима в окошки выла,
Сейчас же улыбается апрель…

Уже деревья просыпаются от ласки,
И солнце золотит мое лицо.
И сердце хочет чуда, хочет сказки…
И прорывает вдруг зимы седой кольцо!

По ручейку плывет кораблик белый,
Под солнцем распускается листва,
И ветерок летит весенний смелый.
В росе с утра купается трава!

Весна пришла уже и в наши души,
Любовь с собою верную неся…
Послушай ты ее, скорей послушай.
И началась другая полоса!

Весна пришла не только в этот город,
Она теперь и в сердце у меня!
Она пришла надолго! Верю, скоро
Придешь и ты! Я буду ждать тебя!
13.04.2007


Рецензии