в поиске себя

Добить себя,измучив тело,чтоб мысли убежали прочь..
чтобы не дать тебе успеха,победой насладиться мог..
чтобы рассудок возмутился,душа вся встрепенулась вновь..
чтобы уйти я не успела,чтобы поймать меня ты смог..
чтобы любовь моя,как птица,не трепыхалась взаперти,
чтобы страдания из жизни по стежке вдаль смогли уйти.


Рецензии