в наушниках

Когда голова так болит, и думать ты просто боишься,
Включаешь в наушниках Сплин, пускай хоть душой, но проспишься.
И в этом похмелье из слов, затянешь последнюю тягу,
Скурила ты пачку любви, и время потратила даром.
Летаешь в бреду над собой, в дороге ты видишь спасенье,
Сбежать от родных, от всего, Холодное самовнушенье,
Как дальше прожить эту жизнь? Когда на душе так паршиво,
Понять или просто простить, прощенье страшная сила,
Холодный метал у веска, всего лишь слова и не больше,
Пустая стоит кобура, не выбросишь с песни ни строчки.


Рецензии