можно солнце потрогать рукой...

Можно солнце погладить рукой,
Когда оно пьет из лужи.
Можно стать совершенно другой,
Если это кому-то нужно.

Можно плыть вверх по водопаду,
Когда он на стене, бумажный.
И летать можно, и не падать,
Если это кому-то важно.

Можно остановить ветер,
Побежав, еще чуть быстрее.
Можно свершить все на свете,
Если это кого-то согреет.

Можно дождик отправить почтой,
Это просто, на самом деле.
Можно радужной стать и цветочной,
Если кто-нибудь в это поверит.

Можно солнцем, дождем и ветром,
Даже зноем и зимней стужей,
Стать мечтой, безграничным светом...
...Было б это кому-то нужно.
16.05.2012года


Рецензии