Скоро Лето

Скоро Лето.


Какое чистое и голубое небо.
И солнце греет, жарко, духота.
Парит Земля,напоенная влагой.
Дыханье лета,слышно у виска.


Усохли лужи, горизонт далекий.
Подернут дымкой с облаками врозь.
И расцвели и появились в парке.
Акаций желтых с ароматом роз.


Пух тополиный облетает с веток.
Напоминая зиму прошлых дней.
В садах пионы, ирис расцветает.
И на деревьях птичьих песен трель.



Уже дыхание июня очень близко.
Закат багряный манит красотой.
Мерцают звезды,ночью очень низко.
Луна округлая сияет желтизной.



А утро просыпаясь с тишиною.
Лучам рассвета,дарит темноту.
Таких мгновений,нежных и весенних.
Природа преподносит по утру.


Рецензии
Да, да,скоро оно ЛЕТО...Спасибо,Владимир, хочется уже и пуха тополиного и ирисов цвет...

Оксана Леонова   17.05.2012 19:26     Заявить о нарушении
У нас уже лето считай наступило! КРАСОТА и БЛАГОУХАНИЕ!

Владимир Родионов 4   17.05.2012 19:31   Заявить о нарушении
У нас Сибири, оно ещё где-то в пути...

Оксана Леонова   17.05.2012 20:46   Заявить о нарушении