Летний дождь

 Дождь,   дождь,  дождь,
Капли   стучат   по   крыше , 
Жду     тебя,      зову, 
Жду,      а     ты   не   слышишь…


 Шум  дождя  в  тишине,     знаю,    ждёшь, 
Ты    не   плачь    обо    мне,    не  тревожь.
 Летний      дождь,       свет    в     окне, 
О  тебе,    обо     мне      плачет     дождь,
Не    вернёшь,    не    вернёшь…

   Крик    души    и    ответ     через    тысячи    лет,
 И   принять   ты   его   поспеши,
 Через    капли    дождя    обнимаю    тебя, 
Согреваю       светом      души.
 
Дождь,    дождь     за    окном,     летний    дождь.
 Милая,    жди,   я  с  летним   дождём   немного   схож,
 Нежно      касаюсь     каплей     слезой,
 Милая,    жди,    я    приду    за   грозой.
 
  Осень     коснётся   крылом   запоздалой  любви,
Милая  жди,    гаснут   огни,   светит  луна,
 Но  ты  не  одна,     я  рядом  с  тобой.
Я    снова    с    тобою   рядом,    вернусь  звездопадом.

Грусть  касается   серебряным   крылом   моей  любви ,
А   за   окном   летний   дождь,    ты   меня   не   зови,
 Я   невидимкой   плыву   за   окном   облаком   белым,
 Прихожу    к    тебе    тёплым      дождём,
 В    поле    колосом    всхожу   спелым.

 Я    приду    с   грозой   летним   дождём,
 Я   приду     зимой   снегом    белым,
 Я    унесу    мечту     нашей    любви   с    собой,
 Верность   храню    в    душе    лебеди    белой. 

Ночь,    гаснет     свет,     шум   дождя,
Милая     жди,     я   слышу   тебя,
Нежно     касаюсь    каплей    слезой, 
Милая  жди,   я  твой   Ангел  земной…

Стук  колёс   гаснет   в   ночи,    догорает  свеча, 
Ты    не    молчи,   видишь    мой    свет,  Он  сияет  во  тьме,
 Освещает    твой    Путь    на   Земле,    в  тишине.   
  Жди      дождя,      жди…


Рецензии