Насте

Свеча стоит и догорает,
В хрустальной чаше судьбы
Она меня все время пытает,
«скажи мне правду, скажи..»

Ее огонь тускнеет все чаще,
Осветляя лишь несколько душ,
Она призывает огнем манящем,
«нарушь тишину, нарушь ..»

И где то, сидит человек,
Грея руки о бездушность зеркал
Он только набирает разбег,
Но многое уже повидал.

Свеча догорит, загоняя мир в темноту,
Нас судьба  не простит,
Я запру сердце во тьму.

Нас откапают из под множество плит.
Словно ты заперт в бездушное тело,
Я найду того, кто сердце мое хранит.

Нет, я не умер, я просто стал выше,
А крылья за спиной, разве  их видишь?
Нет, не плачь, это же я, тише…
Ты не в сознании, но где же ты? слышишь?…

Нет, не прощайся, у нас будет много счастья,
Я буду хранить твое сердце  на век.
Ведь я люблю тебя, Настя,
Вот такой я человек…


Рецензии