Недосказанноубитая

Ты не мерь любовь притонами,
Не бросай меня на вечные,
Три года неопределенности,
Алкоголём изувечены.
Да пускай мечты не сбудутся,
И растают лучше сахара,
Вкус любви, почти, что уксуса,
Что-то с версии пикантного,
В нашем времяпровождении,
Недосказанноубитая.
Это с версии так хочется,
Провожу тебя я с криками.
Что разрежут горло воплями,
Только это не услышишь ты,
Потому, что слишком гордая,
И гордынею розбитая.


Рецензии