Где-то там родное и далёкое!
Где-то там родное и далёкое,
Расплетая росы и клубясь,
Поселилось болью одинокою
Слёз воспоминаний не стыдясь
В жизни мной оплакано немало:
Расплетая боль Души до слёз
Жизнь в Венок печали заплетала
Красоту моих надежд и грёз...
Отцвело,отпело моё Лето
Золотистой Осени стыдясь.
И в Душе от юного поэта
Заплелась чарующая Вязь.
В ней родное и моё далёкое
Заплело узорами Судьбу.
Оттого непонят-одиноко
Я в Душе Любовь свою несу.
В Жизни мной оплакано немало,
Расплетая боль Души до слёз!
Отцвело,отпело,отрыдало
Время необласканных берёз!!!
С.В.
Свидетельство о публикации №112051610082