знаю
Пишу об этом потому, что знаю,
Все будет лучше, чем ты думал,
Все будет , так как я представляю.
Когда наступит утро, я буду ждать, ты знаешь,
Я буду врать как прежде,
Тебя убью словами,
Ты будешь верить прозе
Ты будешь верить даме,
Мы расстаемся долго
И ты уходишь к маме.
Свидетельство о публикации №112051610077