О нас всегда слова сложны...

Не понимая, взгляд похолодеет
И руки уронив в карман
Туман мой уходящий силуэт развеет
Перемешав надежду и обман

Не просит вдруг остановиться
Легко коснувшийся о спину взгляд
И все прошло но не успев проститься
Заноет на знакомый лад

Шаги оглушат и надежда греет
Покуда слышно-прокричишь-"Прости"!
И тишина мне донести сумеет
О невозратности единого пути.............


Рецензии
Неплохо.Удачи Вам!

Натали Столярова   28.05.2012 21:25     Заявить о нарушении