Я призналась тебе в любви

 Я ПРИЗНАЛАСЬ ТЕБЕ В ЛЮБВИ
 ПОЮТ НАМ ТЕПЕРЬ СОЛОВЬИ
 МИЛЫЙ ГОРОД РОДНОЙ
 И СИРЕНЬ НАД ВОДОЙ

 ТИХИЙ ,ТИХИЙ ,ТИХИЙ ДОН
 ЗОЛОТЫХ КУПОЛОВ СЛЫШЕН ЗВОН
 Я СЧАСТЛИВАЯ -СЛЫШИШЬ МИЛЫЙ
 МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ,САМЫЙ КРАСИВЫЙ

 МЕСЯЦ МАЙ И ГРОЗА И ДОЖДЬ
 ТЫ МЕНЯ НА СВИДАНЬЕ ЖДЕШЬ
 ТО КАШТАНЫ НАДЕЛИ НАРЯД
 ПОДАРИВ НАМ СВОЙ АРОМАТ


Рецензии