Смотрите! Какие глаза у поэта!
Всмотритесь в его глаза!
В них столько оттенков пьянящего света
Я ими восхищена!
Смотрите! Какие "озёрные" реки!
До стона прозрачны они
И вспышки такой бесконечной свободы
Настолько они глубоки!
Смотрите! Какие глаза у поэта!
Всмотритесь в его глаза!
Ежеминутны страданья бурлящего кредо
И штилем ложится тоска…..
Смотрите! Какое живое молчанье!
Плачевно - ранимая грусть...
Смотрите! какие глаза у поэта!
Я в них сейчас растворюсь…
Свидетельство о публикации №112051610056
Чевердин Александр 20.11.2012 19:06 Заявить о нарушении