я

Уже не важно, то чего хочу,
Поверти, я сама себя не знаю.
Я многим людям постоянно лгу,
И только редко правду раскрываю.
Я истеричка, только не сгореть,
Я каждый день немножечко сгораю
Я научилась верить и терпеть,
Еще чучуть и волю воспитаю.


Рецензии