Дочь моя Оля

Дочь моя Оля я знаю ты мною гордишься.
Я знаю что ты своего брата-близнеца всеже нашла.
И хотя твоя мама долго рыдала.
Вас обоих она в любви обняла.
во всех ваших старданиях я твой грешный папа виновен.
Доченька Оля меня пау гену за это прости.
Ведь ты в этом мире все же живая.
Ты сумела свое место в этой жизни найти.
Не средись на меня за то что люблю теперь не твою маму.
не сердись что хочу с любимой Юлдуз дочерей и сыновей народить.
Все грешныен папы в покаяньи души склоните.
Детям свои дайте папы любовь.
перестаньте быть злыми.
Подарите детям своим папы любовь.
Я хочу чтобы тебя Оля любили прекрасно.
Я хочу чтобы тебя как я Юлдуз любвил высшей любовью твой любимый жених.
Я хочу чтобы все юноши на земле как я высшей любовью своих любимых любили.
Счастья тебе дочь моя Оля.
Дочь моя Оля Цой.
Любит тебя папа родной.


Рецензии