Жизнь пролетела...

Жизнь пролетела, я и не заметила,
Как промелькнула молодость моя.
Работа, дом, заботы, хлопоты,
Что нужно для себя?
Не важно, всё потом.
И оглянуться не успела,
Седая вся, морщинок целый рой.
Кому нужна теперь такая?
Не оставляйте счастье на потом.
Любите, радуйтесь пока вы молодые,
Чтобы любимый рядом был всегда,
Чтоб не было так горько, больно,
Что ты уже не молода.


Рецензии