Последний оплот грёз
Всё, что теперь осталось
Сердце забвением мне не покрыть
Как бы судьба не старалась
Спасибо прогрессу за интернет
За тонкую связи, нить
Это окно, куда можно смотреть
И видеть, чтоб сохранить
Реальный мир давно забыт
Ведь нету смысла в нем
Лишь виртуально или во сне
Могу я с ней быть вдвоем
В этой сети как бесплотный дух
Моих не услышать шагов
Я призрак из прошлого, я не удел
Не нужно других слов
Не претендую уже ни на что
Но забывать не хочу
Не нужно советов, сыт ими я
Знаю, что в пропасть лечу.
Свидетельство о публикации №112051509999