Избранники народа

У нас депутаты, все из народа,
А взгляни через годы, похож на урода!
Харю отъел, под рубашкой живот,
Костюмы уже на заказ только шьет!

А как начиналось? Молодой, интенсивный,
Но время прошло и теперь он пассивный!
Забыл он и речи, как дет. Сад построит,
Дороги починит, город от грязи отмоет!

Машины меняет, как будто перчатки,
А люди все ждут на тропинках брусчатку!
Но теперь у него другой интерес,
Как увеличить лишь денег пресс!

Личный водитель, охрана стоит,
Обычный народ теперь как паразит!
Вот вам теперь и слуга у народа,
Был человеком, а превратился в урода!

Политика, власть меняет людей,
Посмотри на него и кто он теперь?
Разве похож кого вы выбирали?
А будто вы раньше и не представляли!
                В.А.А. 14.05.2012
                Избранники народа…


Рецензии
Они изначально уроды, за каждым кто то стоит, каждого кто то пролоббировал!

Это Странное Имя   18.11.2019 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.