Про тебя и меня

Глаза, губы, на подбородке ямочка, руки нежные,
Крепкие объятия, поцелуи, завтраки по утрам, мы с тобой снова прежние.
Мы, такие как раньше вроде вместе, но пока не рядом.
Делаем гордый вид, будто все равно, а сами провожаем друг друга взглядом.

Может дело во времени? может просто перевести часы назад.
На ту самую нашу с тобой осень, чтобы снова держать тебя за руку в листопад.
Чтобы снова смотреть в твои глаза фисташковые и забыть обо всём,
А на утро проснуться по старой привычке под одним одеялом вдвоем.

И, наверное, так для нас будет проще - жить одной на двоих надеждой.
Продолжать все так же любить, словно мы рядом, как прежде….


Рецензии