Идем за ним, все - по его стопам

Глаза как сливы налитые соком
А брови, словно крылья у орла
Своей судьбы, должна ты быть пророком
И для любви, ты Богом создана.

Ты, сердце закалила свое верой!
И возвела в душе ты Божий Храм!
Все меряешь давно Господней мерой
Идешь за ним  ты, - по его стопам.

Судьба твоя, не из счастливых,
Но, кто хозяин был своей судьбы?
Иисус Христос, был из детей любимых,
Не смог Он избежать своей беды.

Испита чаша горечи и смерти,
За всех испил Иисус ее до дна,
Все ради света делал Он, поверьте,
Лишь Божий свет, избавит от суда.

И губ твоих коснется - твоя чаша,
И сколько б ни просила – пронеси,
Но, ни одной тебе изменит здесь удача,
У Бога ты - терпения проси.

Вы, Вы, Вы - сердце закалили свое верой?
И возвели в душе вы Божий Храм?
Все, мерить мы должны  Господней мерой,
Идем за ним все - по его стопам.

18.04.12г.


Рецензии