Следствие ведут Колобки

Конечности расплавлены.
Зачем? - Секрет коммерческий.
Он нужен  нашей Армии,
В которой служат женщины.

Вдруг, обморозив ноги, -
Вернутся из задания.
Ну, не встречать же на пороге,
Героев - сыром плавленным!

Подопытные стали
Давать на все ответы.
Под раскаленной сталью -
Ответишь и не это.

Терракт в метро, Беслан,
И кое-что еще:
Все взяли на себя.
На то и был расчет.

Молили об одном:
"Не нужен мораторий,
На уничтожение.
Расстрел бы их устроил."

Зачем же грызть решетку,
Оставшуюся жизнь?
Мечтать о капле водки,
И слышать легкий твист.

И как, когда-то с сыном,
С утра шли на рыбалку.
Трава, роса.. а Солнце жарко....
Убили бы, убили!...

Но, камера - на одного,
Общения не будет.
Не будет больше ничего
Поломанные судьбы.

Ошибочка, как оказалась
Произошла у следствия.

И нет ни капли жалости,
К тем, кто уже повесился.


Рецензии