больше не верит...

она больше не верит тебе как раньше...

Вроде ты обещал, что не будет фальши...

Больше сердце  не потревожит и не болит-

Просто тянет её к себе человек-магнит.

По утрам всё стабильно, семья-работа,

Ждать тебя по ночам лишь её забота,

И она не ложиться в пустую постель одна,

Третью ночь как проводит, увы, без сна.

ты придешь как обычно поближе к трем,

Поглядит в глаза вспомнит как вдвоем,

Улыбались, кормили гусей в пруду...

Только мысль промелькнет в голове:"уйду!"

Но стоит, не уходит, снимает с тебя пальто,

Помогая тебе разуться твердит одно:

"На рубашке остался помады след...

Но помады такой у меня ведь нет..."

Ты расстеряно смотришь в её лицо,

Понимаешь: живет то она с подлецом...

Она больше не верит тебе как раньше

Даже после тех слов, что не будет фальши!


Рецензии