Знала бы она, какой он непробиваемый сухарь!

Какие нюни! Всё о нём ли?
Во мне соперничества жесть?
Ах, нет, я ада его молний
Не выдержу, не в мою честь!

Она так молодо красива
Своей особой красотой.
Знала б она, невыносимо
Бороться с этою Мечтой…

Знала б она, как это сложно,
Хотя, быть может, я не знаю,
Что для неё Мечта возможна,
Что с ней он, тая, оживает…

А я оставила в покое,
Хотя я тот ещё бунтарь.
Знала бы она, какой он
Непробиваемый сухарь!


Рецензии