Слышишь
....влажное небо, шепча застывает,
Целует ладони ночных городов...
И назвать не хватает мне слов
Это чувство, что нас согревает....))))
Слышишь...
.....за окном разливается май...
Междустрочным осмысленным взглядом
И пусть рано вставать, лишь бы рядом...
Сновиденья делить пополам...
Свидетельство о публикации №112051509907