чтобы Бог нас до рая подвёз

Жёлтый свет фонарей горит,
Освещая дорогу домой,
День ушедший всех благодарит,
Убегая от тьмы ночной,

Отрешённо смотрю в окно
На поток бесконечный машин
И пытаюсь считать заодно,
Сколько нужно машинам шин,

Сколько нужно нам боли и слёз,
Дабы истину жизни понять:
Чтобы Бог нас до Рая подвёз,
Надо всем нам друг друга обнять.

12.04.12. Лондон. Собор Святого Павла.


Рецензии