Мои чувства

Я врала тебе, с привычкой и без привычки - все равно больно,
Редкие звонки, еще более редкие встречи - а на душе неспокойно.
Да я безумно скучаю по тебе и терплю твои обиды,
Ты молчишь, ну скажи, что ты думаешь обо мне, и забрось бесполезные игры.

Понимаешь, просто жизнь без тебя смысл давно потеряла,
Извини, что хочу просыпаться с тобой, и по-прежнему так упряма.
Ты прости, что по-прежнему жду тебя, засыпая одна среди ночи,
Просто знаешь, когда-то забыла сказать, что люблю я тебя очень-очень


Рецензии