Так сложились звёзды для тебя одной
Был твой путь поодаль, а теперь со мной.
И растёт сынишка - радости букет!
Ты – моя Иришка, мой весенний свет…
За окошком зелень юная цветёт,
Вечер провожая, солнышко плывёт.
Весело играет с шумом детвора.
Бабушки-подружки сели во дворах…
Для души счастливой песенку поет
Соловей игривый - за собой зовёт
Нет любимей мамы нынешней весной!
Мы – твои мужчины, мы всегда с тобой…
15 мая 2012 года
Свидетельство о публикации №112051509822