Мы по сути

На склонах далекой горы
Дует ветер, колышет цветы.
А они не молчат, говорят.
Будто люди сорвать их хотят.
Разве можно так просто губить
Их. Цинично друг другу дарить?
Забывая об их красоте. Мы по сути
Погрязли в болоте нефти и ртути…

15.05.2012


Рецензии