Не мешайте

Нам не дано понять друг друга.
Не дано.
Хоть на уме у каждого одно,
А в венах красное вино,
Мы как актёры, как в кино,
Играем персонажей разных:
Немых, слепых и безобразных.
Молчим, когда душа поёт,
Кричим, когда лысеют чувства,
Лишь хлебом затыкаем рот,
Мы дети светлого безумства.
Довольно! Хватит слушать бред.
Подайте мне кусочек хлеба.
Не загораживайте свет,
Позвольте прикоснуться неба.


Рецензии