В безоблачных мечтаньях

Я счастлива в безоблачных мечтаньях,
Родивших чудо новых ожиданий.
Я вижу радостный рассвет,
Души моей не блекнет свет
В просторе неба голубого.
Такого нежного,родного...

Охота крикнуть очень громко
И руки мягко развести.
На крыльях милого искусства
Душа способна расцвести.

И радость заполняет душу
Хмельную,полную надежд.
Она же и отгонит эту тучу,
Сорвёт души отребие одежд...


Рецензии