Не носил я колец обручальных

Не носил я колец обручальных
Не дано быть счастливым мне в браке
Избегал всегда связей случайных
Отдаю это право собакам.

Не был с детства любовью обласкан
Целовали холодные губы
О счастливых, читал только в сказках
Может быть, я от этого грубый.

От невзгод, так от всех, защищаюсь
Чтоб не ранили детскую душу
Но, обиды, всем быстро прощаю
Слово данное, я не нарушу.

Не придам, не пойду на измену
Даже если предложат полцарства
Одному только Богу я верую
С верой в Бога, свободен от рабства.

Не носил я колец обручальных
Жду совета души я и Бога
Не созрели душой до венчания
Обмельчала невест всех, порода.

Я надену кольцо обручальное
Самой нежной, из преданных женщин
Сердце скажет, она не случайная
Небесами, с ней буду повенчан.
.
11.04.12г.


Рецензии
От души понравилось Ваше стихотворение. С уважением Эльмира.

Алиева Эльмира   15.05.2012 21:34     Заявить о нарушении