А чё?

Застенчив с детства, неуверен, робок…
Замкнут, необщителен, задвинутый.
Как камбала, приплюснут, однобок.
Как цыганёнок, табором покинутый…

Но вот нальёшь живицы огненной себе –
В утробе станет  клЁво, горячо…
И подморгнув игриво так Судьбе,
Рванёшь  рубаху на себе: «А чё?».

И станет так легко, прекрасная маркиза,
Как будто априори ты урождён таким…
И у тебя в кармане теплится уж виза
В Мир иной, где будешь там иным.

Свой  «геном» не прочь я корректировать,
Коли проектировать себя не суждено.
Буду  помаленечку « мутировать»,
Не осядет муть пока на дно!


Рецензии
ЗАСТЕНЧиВ, БУДеШЬ. а ТАК ...ПОНРАВИЛОСЬ! особенно смысл в двух последних строчках. НО ЭТО ЖЕ НЕ ТАК...ВЫ же не алкоголик!!! )))))))))))) ВЫМЫШЛЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ.)))))

Татьяна Акулинина   13.06.2012 06:00     Заявить о нарушении