ну вы поняли о ком я
С совершенно незнакомым человеком,а может
Знакомым,может даже хорошо,только от этого не легче
Знаешь ведь,что человек дышит к тебе неровно,в том тонком смысле
Что не описать,человек к тебе равнодушно презрительно,
Без всякой лести,а это даже к лучшему,раз так всё честно.
Я уважаю его за прямоту,за честность,за откровенность,
Это не твоя сокровенность,безудержная,на бегу
От маленькой лжи к большей и обратно по кругу.
Руку всё равно не подашь при встрече,я не надеюсь,
Пусть тебя кто нибудь лечит,
От твоих дыр в груди,от головной боли,я не стоил
Роли быть доктором твоего сердца.
А остальное скажет за меня тихая деревенская ночь.
Свидетельство о публикации №112051509742