Зимняя зарисовка

Укрыла зима землю мягким ковром,
И елки глядятся в зеркальные лужи.
Блестят и сверкают деревья и дом
В богатом убранстве серебряных кружев.

Приятно смотреть, как в торжественном вальсе,
Снежинки спускаются медленно вниз.
И сердце поет, как в любовном романсе,
И просит душа повторить все на бис.


Рецензии