Ну, что мой брат, года летят неумолимо

Ну, что мой брат, года летят неумолимо
И все белее наша голова
И верных жен иметь необходимо
И пусть она бывает не права.

Но рядом вы, и это уже много
Вся жизнь плечом к плечу у вас прошла
Свела не зря судьба вас и дорога
И согласитесь – вас любовь нашла.

Терпение не каждому дается
Не всем дано уметь прощать
В твоей груди с любовью сердце бьется
И там где надо, ты умеешь промолчать.

А там где надо, слово твое твердо
Ведь ты хозяин собственной судьбы
Не вырвать из симфонии аккорда
И из реки не вычерпать воды.


Рецензии