Явился, но запылился шутка с долей...
Его покрыла пыль веков -
Уже виски запорошила,
Хотя «пыльца веков» - Любовь -
Давно впиталась в плоть и жилы…
Его Любовь – как «поводырь»,
Он без нее – пути не знает…
Давно ушел бы в монастырь,
Да Бога – всуе поминает…
Он стал брюзгливым, как бобыль,
Противно всё ему, не мило…
Его веков покрыла пыль…
Похоже, с головой накрыла…
Свидетельство о публикации №112051509702